18+

| | В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом

В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом

Пт, 4 апреля 2014 11:43:15
В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домомВ СК по Могилевской области (Беларусь) возбуждено уголовное дело против жительницы села Большое Михайлово, которая сожгла собутыльников вместе с домом.
 
По предварительным данным, несколько дней тому назад 44-летняя подозреваемая весело проводила время, распивая алкогольные напитки со своими знакомыми 41-го, 50-ти 29-ти лет. Злоумышленнице показалось, что она мало выпила и она попросила одного из мужчин налить ей еще вина, но в ответ получила отказ. Разозлившись она подожгла дом, трое мужчин погибли в огне.
 
На данный момент подозреваемая помещена под стражу, ей инкриминируется убийство с особой жестокостью, в результате чего женщина может провести следующие 25 лет за решеткой.


Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив