18+

| | На этот раз Казантип может быть проведен на Херсонщине

На этот раз Казантип может быть проведен на Херсонщине

Чт, 3 апреля 2014 23:47:09
На этот раз Казантип может быть проведен на ХерсонщинеНародный депутат А. Бригинец сообщил о том, что к нему поступило обращение от жителей Херсонской области, которые предлагают провести ежегодный фестиваль Казантип в районе Железного порта. Следует отметить, что ранее это мероприятие проводили на территории Крыма.
 
Бригинец отметил, что если общественность желает проведение фестиваля на Херсонщине, то лично сам он не против, тем более, местные жители уже самостоятельно решают вопрос о том, чтобы арендовать часть земли на время проведения Казантипа.
 
Тем не менее, на проведение такого масштабного мероприятия нужны и другие разрешения, поэтому, вероятность того, что Казантип все же состоится в Херсонской области, есть, хотя и не стопроцентная.

Новости по теме

Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи
Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи

Москва готова помочь Киеву выйти из кризиса, но для этого необходимо выполнить 4 условия, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Признать Крым российской

В Беларуси начнут добычу сланцевой нефти
В Беларуси начнут добычу сланцевой нефти

В Речинском районе Беларуси хотят начать экспериментальную добычу сланцевой нефти. Уже пробурена первая скважина, где будет проведен гидроразрыв пласта. Тем не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив